Posted in Review

Cara Asyik Mewujudkan Liburan Impianmu Bersama Tixton

Kejenuhan adalah hal yang terkadang kau temui. Dalam detik-detik yang berjalan di arlojimu, dalam resah yang kau dengar dari keluhan yang kau ucap. Tapi tentu saja kau akan menemukan cara untuk menghilangkan jenuh itu.

Aku menatap jemu layar laptop di depanku. Dan aku tersentak ketika tanpa sengaja menjatuhkan tumpukan kertas yang ada di sudut meja. Aku mendesah, menyalahkan diriku sendiri yang sering kurang fokus akhir-akhir ini.

Mungkin kamu lelah…

Sebuah suara. Aku tahu itu suara di kepalaku, aku bisa merasakan dia mengejekku. Setelah merapikan tumpukan kertas tadi aku lalu duduk di kursi, menatap secangkir teh dan segelas air putih di atas meja. Aku lalu mengambil pulpen dan mengetuk-ngetukkannya ke gelas berulang kali.

Pecahkan saja gelasnya biar ramai…

Suara itu lagi. Dia meledekku lagi. Menyebalkan! Aku lalu meletakkan kepalaku ke atas meja. Aku suntuk, aku bosan!

Itu artinya kamu butuh liburan!

Aku menajamkan pendengaranku. Apa? Suara itu bilang aku butuh liburan? Ada benarnya juga dia. Liburan… Liburaaaaan!

Ya! Bicara tentang liburan pasti selalu menyenangkan. Aku punya banyak liburan impian, dalam dan luar negeri. Yang dalam negeri dulu deh, aku pengen banget ke Lombok! Kenapa Lombok? Karena Lombok kan identik dengan pantai dan aku suka sekali bermain di pantai. Nah berikut tempat wisata di Lombok yang pengen banget aku kunjungi.

Gili Trawangan

image
http://www.initempatwisata.com

Nama Gili Trawangan sudah sangat terkenal ya bahkan sampai mancanegara. Banyak orang yang betah berada di sini karena pantainya yang sangat indah dan pemandangan bawah lautnya yang keren banget. Keindahan alam bawah laut dengan ikan-ikan dan terumbu karang yang indah di sana sangat pas untuk pengunjung yang suka diving. Karena aku tidak bisa berenang, aku tidak berpikir untuk diving. Aku sudah cukup senang dengan bermain di pantainya saja, haha.

Pantai Senggigi

image
http://www.anekatempatwisata.com

Nah, Pantai Senggigi juga tidak kalah populer. Banyak orang yang menjadikan Pantai Senggigi menjadi destinasi wajib saat ke Lombok. Panorama pantai yang indah dengan air laut yang bersih dan jernih serta ombak yang tidak terlalu besar membuat Pantai Senggigi sering dikunjungi. Pantai Senggigi juga menawarkan pemandangan alam bawah laut yang juga menjadi daya tarik untuk pengunjung.

Air Terjun Sendang Gile

image
www.inilombok.com

Walaupun Lombok identik dengan pantai, bukan berarti hanya wisata pantai saja yang akan kamu temukan di sini. Kamu juga bisa menemukan jenis wisata lain, salah satunya adalah air terjun Sendang Gile ini. Air terjun selalu menjadi wisata alam yang menarik buatku. Dan pastinya aku pengen banget ke sini kalau aku ke Lombok.

Selain tiga tujuan wisata di atas, masih banyak tempat wisata menarik lain di Lombok. Misalnya Gunung Rinjani, Pantai Selong Belanak, Wisata Batu Bolong, Taman Narmada, dan masih banyak lagi tempat wisata di Lombok yang bisa menjadi pilihan untuk tujuan wisata kamu.

Wujudkan Liburan Impian

Nah, mewujudkan liburan impian terkadang tidaklah semudah membayangkannya. Banyak hal yang dipertimbangkan, mulai dari waktu, harga tiket dan hotel, uang jajan, pokoknya liburannya mau yang nggak mahal tapi nyaman, aman, dan menyenangkan pastinya. Banyak banget kan tuh penyedia layanan pemesanan kamar hotel online dengan harga bersaing dan berbagai promo yang ditawarkan. Malah jadi bingung? Nggak perlu bingung, karena kamu bisa mewujudkan liburan impian bersama Tixton!

Apa itu Tixton?

Sepertinya teman-teman sudah banyak yang tahu tentang Tixton ya? Tapi kalau ada yang belum, ayo kita kenalan dulu. Tixton.com adalah website penyedia jasa layanan penyedia kamar hotel yang akan membantu kamu menemukan kamar hotel yang kamu inginkan dengan harga terbaik. Jadi, kamu tinggal memasukkan tujuan wisata dan rencana perjalanan, Tixton akan membantu mencarikan hotel murah untuk kamu, tentunya setelah mendaftar ya. Kamu bisa memilih menu daftar lalu mengisi data-data kamu.

Nah, bagaimana kalau kamu sudah pesan kamar tapi karena sesuatu dan lain hal kamu ternyata tidak bisa pergi liburan? Jangan khawatir, karena di Tixton kamu bisa menjual lagi kamar yang sudah kamu pesan dengan harga yang pantas. Jadi, kamu tidak perlu ragu lagi merencanakan liburan jauh-jauh hari. Solusi banget kan!

Kenapa pilih Tixton?

  • Akses Aman. Dengan menggunakan teknologi SSL, Tixton memastikan privasi dan transaksi online kamu dlindungi.
  • Perlindungan Kartu Kredit. Tixton tidak menyimpan informasi kartu kredit kamu. Dan Tixton bekerjasama dengan Braintree Payments untuk memproses pembayaran.
  • Program Perlindungan Pembeli. Sebagian kamar hotel di Tixton berasal dari pihak yang menjual kamar hotel karena pembatalan. Semua reservasi tersebut telah menjalani proses verifikasi yang ketat. Dan Tixton memastikan semua proses check-in akan berjalan lancar. Tixton juga memiliki Program Perlindungan Pembeli sebagai perlindungan tambahan.
  • Harga Jujur. Tixton selalu menampilkan harga total per malam. Tidak ada biaya transaksi tambahan, pajak ataupun biaya tersembunyi lainnya. Tixton juga memberikan kenyamanan dengan proses booking yang sangat mudah. Murah dan nggak ribet!

Bukan itu saja. Tixton juga menawarkan cara mudah dapatkan harga termurah di hotel idaman kamu melalui fitur Travel Wish Tixton. Jadi, kamu bisa memasukkan nama hotel, tanggal yang kamu inginkan, dan harga kamar hotel termurah yang sudah kamu temukan dari sumber lain. Dan Tixton masih akan memberikan diskon s/d 20% untuk harga hotel kamu yang informasinya akan dikirimkan ke email kamu. Tuh, hemat banget kan. Sesuai sama tagline-nya: Save money simply!

image
Travel Wish Tixton

Nah, sudah tertarik merencanakan liburan dan pesan kamar hotel lewat Tixton?

Promo Wisata Tixton

Masih ada lagi nih yang akan semakin membuatmu tertarik sama Tixton. Tixton sedang mengadakan promo berhadiah tiket pesawat PP dan uang tunai dalam rangka menyambut liburan akhir tahun. Kamu tinggal memasukkan tujuan perjalanan kamu, hotel yang kamu inginkan dan tanggal perjalanan di fitur Travel Wish. Tixton akan memberikan harga garansi lebih rendah dibandingkan sumber lain. Promo berlaku mulai 17 Agustus hingga 16 November 2016 nanti. Pas banget nih untuk kamu yang sudah menyiapkan wish akhir tahun untuk berlibur.

Setelah kamu membeli hotel yang ditawarkan dari fitur Travel Wish Tixton, kamu berkesempatan memenangkan tiket pesawat untuk 2 orang ke airport terdekat dari hotel tujuan kamu dan uang saku selama perjalanan sebesar Rp 5 juta. Periode perjalanan untuk 1 Desember 2016 sampai 28 Februari 2017, dengan pemenang diundi setiap bulannya. Wah, sudah dapat tiket pesawat, dapat uang saku pula! Seru banget, kaaaan!

image
Promo Wisata Tixton

Jadi, tunggu apalagi? Ayo bikin Travel Wish Tixton kamu. Kamu akan mendapatkan hotel dengan harga termurah dan berkesempatan memenangkan hadiahnya. Untuk keterangan lebih lanjut kamu bisa langsung akses http://www.tixton.com ya. Jangan cuma bermimpi, tapi wujudkan liburan impianmu bersama Tixton. Have a nice holiday!

Terkadang kau perlu berhenti sebentar dari rutinitasmu, memberikanmu sedikit ruang untuk memanjakan diri, menghapus lelah dan jenuh. Hingga saat kau memulai lagi, kau akan menemukan semangat baru dalam dirimu.

Referensi: http://www.tixton.com

Advertisements

9 thoughts on “Cara Asyik Mewujudkan Liburan Impianmu Bersama Tixton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s